Rezepte

A

B


C

D


E


F

G

H
I


K

Karamell-Meersalz-Aufstrich
Karamell-Orangen-Kekse [Karamellgitter]
Karamell-Sahne-Eis
Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Bacon
Kartoffelbrot mit Vollkorn- und Weizenmehl
Kartoffeln mit Kresse und Mandeln
Kartoffelsalat mit Essig und Öl, lauwarm
Kefta Tajine mit Hackbällchen in Tomatensauce
Kichererbsen-Edamame-Salat mit Gorgonzola und Haselnüssen
Kichererbsensalat mit Gurke und Chili-Dressing
Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Salbei
Kirsch-Kokos-Eis
Kirsch-Rosmarin-Sirup
Knuspermüsli mit Datteln, Walnüssen und Sesam
Knuspermüsli mit dunkler Schokolade, Walnüssen und Kirschen
Knuspermüsli mit Macadamias, Blaubeeren und Orange
Knuspermüsli mit weißer Schokolade, Mandeln und Cranberries
Kokoskuchen mit Weiße Schokolade-Kokosmilch-Frosting
Kroketten mit Schweinefleisch und Yakitori-Sauce aus Japan
Kürbis-Frischkäse-Muffins mit Zimtstreuseln
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Rosmarin
Kürbisgnocchi mit Orangen-Rosmarin-Butter
Kürbiskernpesto

L


M

Mandelkuchen mit Himbeeren Limettensirup
Mandeltarte mit Birnen und Schokolade [Tarte frangipane aux poires]
Mandel-Zitronen-Kuchen [Gató de almendra]
Mascarpone-Torte mit Erdbeeren
Massaman Currypaste aus Südthailand
Massaman Curry mit Rindfleisch, Süßkartoffeln und Erdnüssen
Matcha-Eis [Eiscreme mit japanischem grünen Tee]
Matcha-Kuchen mit weißer Schokolade
Matcha Shortbread
Mayonnaise
Mehrkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam
Millionaire's Shortbread [Karamell-Shortbread]
Minestrone mit viel Gemüse
Mohn-Marzipan-Plätzchen mit Johannisbeergelee
Möhren mit Estragon und Honig
Möhren-Käse-Puffer mit Petersilie
Möhrenkuchen ohne Mehl mit Quark-Zitronen-Frosting
Möhrensuppe mit Quinoa
Mushy Peas [Erbsenpüree]
Müsliriegel mit Walnüssen, Cranberries und Ahornsirup  

N


O


P


Q
R

Rote Bete-Blätter und Spinat mit Balsamico

S

Sablés mit einer Füllung aus Feigen und Pistazien
Sablés mit Pekannüssen & Cranberries und Pistazien & Zitrone
San Francisco Sourdough Bread [helles Sauerteigbrot]
Salat mit Avocado und Himbeerdressing
Salat mit Fenchel, Gurke, Dill und würzigem Zitronendressing
Salat mit gerösteten Feigen und Tomaten, Walnüssen und Mozzarella
Salat mit gerösteten Aprikosen, körnigem Frischkäse und Zitronen-Vinaigrette
Salat mit grünen Bohnen, Zuckerschoten, Edamame und Sesam
Salteñas [Bolivianische Empanadas mit Rindfleisch]
Sandwichbrot mit Kokosmilch
Sandwichbrot mit Roggenmehl, Kümmel und Gewürzgurken
Sauerteig
Scones mit Cranberries und weißer Schokolade
Scones mit Heidelbeeren und Zitrone
Scones mit Orangenbutter
Schnitzel in Zitronenpanade mit Sellerieremoulade
Schokoladenbrot [Pain au cacao]
Schokoladen-Cantuccini mit Pistazien
Schokoladen-Nuss-Babka [gefüllter Hefekuchen]
Schokoladen-Orangen-Chili-Kuchen
Schokoladenplätzchen, gefüllt
Schokoladen-Tarte mit dunkler und weißer Ganache
Schokoladentorte mit Schoko-Orangen-Mousse
Schupfnudeln mit Paprika, Zucchini, Feta und Thymian
Schwarzbrot mit Vollkornmehl und Roggenschrot
Schwarzwurzeln in Zitronen-Dill-Panade
Schweinebauch [Buta no Kakuni]
Sencha Cookies mit Zitrone, Mandeln und grünem Tee 
Shortbread Fingers
Sopa de maní [Erdnusssuppe]

T


V


W

Z

Impressum/Datenschutz